Новости

Документы, вступившие в силу сегодня (11.05.2018 г.)

11.05.2018 / 13:00

11.05.2018 г. вступило в силу постановление Правления Нацбанка Украины от 05.05.2018 г. № 51, которым утверждено Положение об организации наличного обращения и ведения эмиссионно-кассовых операций в банковской системе в особый период.

Целью разработки этого Положение является обеспечение стабильной работы банковской системы Украины с наличными в условиях особого периода и бесперебойного обеспечения экономики наличными средствами, а также обеспечение наличными средствами соединений, военных частей, подразделений Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Национальной полиции Украины, Службы безопасности Украины, Администрации Государственной пограничной службы Украины, Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Указанное Положение определяет основные требования к организации работы с наличными подразделений Нацбанка, банков, вовлеченных в работу в особый период по соответствующему решению Нацбанка, и банков, относительно которых Правление Нацбанка приняло решение о предоставлении им полномочий на хранение запасов наличных Нацбанка.

«Горячие линии»

Дата: 6 сентября, четверг
Время проведения: с 14:00 до 16:00