Новости

КАСКО с бонусом до 10 % от hotline.finance

15.01.2021 / 09:30

Агрегатор страховых и финансовых продуктов hotline.finance обещает вернуть 10 % от стоимости КАСКО на счет клиента. Дорогостоящий полис может быть и надежным, и выгодным для бюджета.

Почему стоит оформить КАСКО

Действие обязательной автостраховки ОСАГО узкое — полис защищает только ответственность водителя перед третьими лицами, если он оказывается виновников ДТП. Другие форс-мажоры, связанные с транспортным средством, приходится решать за свой счет. КАСКО —  это добровольный, универсальный полис, покрывающий риски, которые происходят с авто во время эксплуатации и стоянки (пожар, падение дерева, кражи, последствия ДТП, даже если оно случилось по вашей вине и другое). Только в столице за прошлый год было официально зарегистрировано 3 000 случае угона авто. К сожалению, вернуть не удалось и половине владельцев имущество. Поэтому защита ТС дело лично каждого. Вот тут-то и выручает КАСКО. Ведь страховка гарантирует компенсацию в пределах страховой суммы и дает ощущение спокойствия за автомобиль 24/7.

Как сэкономить на КАСКО

Цена КАСКО формируется, исходя из нескольких факторов:

  • марки, модель авто;
  • года выпуска ТС;
  • стажа вождения владельца;
  • рыночной стоимость ТС;
  • места хранения;
  • общего состояние авто.

Если ОСАГО обойдется водителю, в среднем, в 1 000 грн, то за КАСКО придется выложить гораздо больше. Это и отпугивает многих автолюбителей. Ведь никто заранее не думает о дорожных неприятностях и об их стоимости. Однако есть хитрости, которые удешевляют полис и помогают вписаться в бюджет покупателя. Например, на рынке существует полное и частичное КАСКО. В первом варианте страховая компания покрывает все риски. Во втором же она выплачивает компенсацию только по выбранным позициям. Это могут быть: угон+ДТП или ДТП+стихийные бедствия. Также на цену влияет франшиза (по КАСКО она достигает 5 % от страховой суммы). Наличие франшизы значительно снижает прайс и значительно увеличивает финансовых обязательств владельца авто.

Как получить бонус от hotline.finance?

Трастовый сервис по сравнению и оформлению страховых продуктов hotline.finance еще в прошлом году анонсировал продажу КАСКО с бонусом. Для того, чтобы получить его, нужно подать заявку на покупку полиса на hotline.finance и оформить сделку со страховщиком. После этого клиенту вернется на счет до 10 % от потраченных средств. Фактически агрегатор возвращает часть агентского вознаграждения, которое заложено в цену страховки. При выборе же программы онлайн отсутствует вмешательство сотрудника СК, а значит и переплата тоже. Клиент имеет возможность самостоятельно промониторить на сайте варианты страховок, посмотреть их опции, цену, рейтинг страховщика. Никто не влияет на решение, не навязывает продукт. Кстати, человек сразу знает размер бонуса от стоимости полиса, что исключает негативные сюрпризы. 

Итак, чтобы получить своеобразный кешбэк, нужно:

  1. выбрать страховку;
  2. подать заявку в страховую компанию;
  3. оплатите КАСКО в течение 30 дней после заявки;
  4. зарегистрировать договор и получить приятный бонус.